Schwere Aufgaben in der Bundesliga für Elsen

Mittwoch, 10 Dezember 2014

Schwere Aufgaben in der Bundesliga für Elsen

Am dritten Wettkampfwochenende der Luftgewehr-Bundesliga-Nord reist die Mannschaft vom Schießsportverein St. Hubertus Elsen als Tabellenführer ins Rheinland Bei der SSG Kevelaer sind drei von vier Mannschaften, die aktuell in der oberen Tabellenhälfte stehen am Start.

Elsen II und Elsen III schwimmen weiterhin auf der Erfolgswelle

Sonntag, 07 Dezember 2014

Elsen II und Elsen III schwimmen weiterhin auf der Erfolgswelle

Am heutigen Sonntag konnten die Ligamannschaften vom Schießsportverein St. Hubertus Elsen wichtige Siege erringen.

Bild: Westfalenligamannschaft nach den beiden Siegen in Kamen v.L. Lara Quickstern, Vicky Bobbert, Sean Smit, Mareike Veelmann und Maximilian Lammersen

Elsen behauptet den Platz an der Sonne in der Bundesliga

Sonntag, 23 November 2014

Elsen behauptet den Platz an der Sonne in der Bundesliga

Die Mannschaft vom Schießsportverein St. Hubertus Elsen gewann am zweiten Wettkampfwochenende in der Bundesligagruppe Nord mit 4 zu 1 gegen Nordstemmen. So reiste das Team als ungeschlagener Tabellenführer auch wieder aus dem hessischen Niederaula zurück nach Elsen. So klar, wie sich das Endergebnis auch ließt, war das Zustandekommen nicht. Die zahlreich mitgereisten Elsener Fans wurden lange im Ungewissen gelassen, ob es einen Sieg geben würde.

Bild: Dick Boschman freut sich über 396 Ringe und Setzlistenplatz 2 für das kommende Bundesligawochenende