In Niederaule die Tabellenführung verteidigen

Donnerstag, 20 November 2014

In Niederaule die Tabellenführung verteidigen

Am zweiten Wettkampfwochenende der Luftgewehr-Bundesliga-Nord reist die Mannschaft vom Schießsportverein St. Hubertus Elsen als Tabellenführer ins hessische Niederaula. Der diesjährige Aufsteiger in die Nordgruppe sowie Ausrichter des Finals 2015, die Schützengilde Mengshausen, wird als Gastgeber zudem die Mannschaften aus Nordstemmen und Kevelaer begrüßen können.

Westfalenliga am kommenden Sonntag zu Gast in Elsen

Donnerstag, 06 November 2014

Westfalenliga am kommenden Sonntag zu Gast in Elsen

Am kommenden Wochenende findet der diesjährige Heimkampf der Elsener Westfalenligamannschaft am Schießsportzentrum in Elsen statt. Zu Gast werden die Mannschaften aus Emsdetten, Kamen und Epe sein.

Bild: Neuzugang Mareike Veelmann geht erstmals für Elsen an den Start

Verbandsligateam nach gutem Start nun in Bad Rothenfelde am Start

Donnerstag, 06 November 2014

Verbandsligateam nach gutem Start nun in Bad Rothenfelde am Start

Am Sonntag, 09.11.2014 reist Elsen III in der Verbandsliga nach Bad Rothenfelde. Dort tritt die Mannschaft um 11.30 Uhr gegen den aktuellen Tabellenführer aus Münster sowie um 14.15 Uhr gegen die Schießfreunde Emsdetten an.

Bild: A. Knop mit zwei Siegen zum Saisonstart die Nummer Eins im Team