Nach Sieg und Niederlage weiterhin Tabellenführer in der Bundesliga

Sonntag, 14 Dezember 2014

Nach Sieg und Niederlage weiterhin Tabellenführer in der Bundesliga

In der Luftgewehr Bundesliga hat die Mannschaft vom Schießsportverein St. Hubertus Elsen im fünften von sieben Wettkämpfen ihre erste Saisonniederlage einstecken müssen. Die Tabellenführung konnte aber durch den Sieg gegen die SSG Kevelaer verteidigt werden.

Bild: Elsener Mannschaft nach dem Sieg gegen Kevelaer

Schwere Aufgaben in der Bundesliga für Elsen

Mittwoch, 10 Dezember 2014

Schwere Aufgaben in der Bundesliga für Elsen

Am dritten Wettkampfwochenende der Luftgewehr-Bundesliga-Nord reist die Mannschaft vom Schießsportverein St. Hubertus Elsen als Tabellenführer ins Rheinland Bei der SSG Kevelaer sind drei von vier Mannschaften, die aktuell in der oberen Tabellenhälfte stehen am Start.

Elsen II und Elsen III schwimmen weiterhin auf der Erfolgswelle

Sonntag, 07 Dezember 2014

Elsen II und Elsen III schwimmen weiterhin auf der Erfolgswelle

Am heutigen Sonntag konnten die Ligamannschaften vom Schießsportverein St. Hubertus Elsen wichtige Siege erringen.

Bild: Westfalenligamannschaft nach den beiden Siegen in Kamen v.L. Lara Quickstern, Vicky Bobbert, Sean Smit, Mareike Veelmann und Maximilian Lammersen